BL_GERICHTE 460 2022 142 vom 6. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 6. Juni 2023 (460 22 142) - BL Gerichte (2023)
Vereitelung von Massnahmen zur Feststellung der Fahrunfähigkeit etc.